欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >>公众参与 >>在线咨询
 
在线咨询
在线咨询
12369举报
办 公 室
规划财务处
政策法规处
科技标准处
环境保护督察处
环境监测处
环境影响评价处
水环境保护处
大气环境保护处
土壤环境保护处
自然生态保护处
辐射安全管理处
人 事 处
直属机关党委
 
在线咨询
留言帮助 我要留言
信件详细资料
信件编号: 8a227010609597460160bfbf39a5050c
来信标题: 在学校/居民区建光伏发电站对人体有无伤害
来信时间: 2018-01-04 13:57:48
来信内容: 尊敬的环境保护厅领导:     您好!          离学校不足20米内,离居民区不足3米内站立一个占地2亩的光伏发电站,是否会对人体造 成伤害.          村委会在建光伏发电站这个项目没有做学校及周边居民的工作, 强行建立电站(地基已打 好)当地群众强烈反对,要求远离学校及居民区;了替子孙后代着想,特意咨询,有害无害敬请 详细告知;或者提供相关数据报告!谢谢!             
回复内容
办理时间: 2018-01-08 15:11:58
回复内容: 根据投诉人提供的信息,我局正在协调相关部门,待结果明确后将反馈信息。
满意度评价
满意总数:  0位
满意度: 非常满意 满意 不满意
验证码: