欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 最新资讯
 
省环保厅组织召开2016年度危险废物管理工作检查汇报会
日期: 2016-12-30         浏览次数:          稿源:土壤环境保护处  

  1229日,省环保厅组织召开2016年全省危险废物管理工作检查汇报会。曹永琳总工程师,土壤环境保护处、省环境监察局、省固体废物管理中心检查组成员参加了会议。会议听取了2016年全省危险废物管理工作检查组各小组情况汇报,明确了对检查结果的运用。
  
会上,曹永琳总工程师强调指出,此次检查基本掌握了全省危险废物管理工作现状,有力促进了全省危险废物管理工作的提高。下一步,要继续强化危险废物管理工作考核,以防范危险废物环境风险为目标,进一步提高全省危险废物规范化管理水平;要加大危险废物处置能力建设,科学规划并实施危险废物集中处置设施建设;要加快危险废物监管平台建设,提高全省危险废物管理信息化水平。

稿件审核人:江剑平        责任编辑:熊丹玮