欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 最新资讯
 
鹿心社省长到省环保厅调研“三单一网”建设及推进政府职能转变工作情况
日期: 2015-09-08         浏览次数:          稿源:厅办公室  


    96上午,鹿心社省长来到省环保厅调研“三单一网”建设及推进政府职能转变工作情况,省政府张勇秘书长等陪同。
   
鹿心社省长视察了省环保厅办公大楼和行政服务中心,听取了省环保厅邓兴明厅长关于“三单一网”建设及推进政府职能转变工作以及环评中介清理工作的情况汇报,现场观看了前来办事人员关于环评审批事项进行网上申报的全过程,对省环保厅加快“三单一网”建设、转变政府职能的创新举措给予充分肯定。
   
鹿心社省长强调,推进“三单一网”建设,加快转变政府职能,是深化行政体制改革的重要举措。各部门要全面亮出政府权责清单,完善政务服务网运行管理办法,深入推进“三单一网”建设;加强权责清单动态管理,严格执行权责清单制度,确保政府权力在清单内运行;继续深化行政审批制度改革,推动简政放权向纵深发展;提升事中事后监管水平,实现“放”与“管”的有机结合,加快政府职能转变。
   
调研期间,鹿心社省长与省环保厅行政服务中心工作人员和前来办事的人员亲切交谈。省环保厅在家厅领导陪同调研。
稿件审核人:段惠民        责任编辑:熊丹玮