欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市环境保护税征管协作联席会议召开
日期: 2018-02-06         稿源:萍乡市环保局   

1月30日,市财政局、地税局、环保局联合召开环境保护税征管协作联席会
   
会议通报了前期萍乡市环境保护税征管工作完成情况;分析环境保护税开征存在的困难和问题研究部署下一阶段重点工作;讨论2018年第一次征管协作备忘事项环境保护征管工作联席会议制度财政、税务、环保部门就市本级征管具体工作进行了对接。
   
会上,大家集思广议,求同存异,就更好的做好环境保护税征收工作了发言,并表示将进一步强化部门合作,加强信息共享,明确职责分工,确保环境保护税征管工作有序开展。

 

 

 

 

 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:龚见锋