欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市政府领导到市环保局调研指导工作
日期: 2018-01-02         稿源:萍乡市环保局   

1月2日,萍乡市副市长黄强来到萍乡市环保局调研座谈。座谈会上听取了市环保局就2017年蓝天碧水计划推进落实、今春大气污染防治计划、水环境质量改善措施等方面的情况汇报,深入了解了工作中存在的问题与困难。

会议要求,环保工作要做好前期谋划、要制定出新计划,制定《蓝天碧水净土· 2018行动计划》时提出硬性指标、奋斗目标。对PM2.5的成因进行客观研究,结合京津冀的先进经验和显著成效,制定出优化策略;要制定可行的例会制度,早做、早抓、抓好,全面做好迎接中央、省环保督察问题整改“回头看”;在环保垂改问题上,要早沟通,早协调,把垂改工作做在前面,做好与省厅的对接工作,确保垂改后环保机制正常运行。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮