当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态

新余市召开“保家行动”督导情况汇报会

浏览次数: 发布日期:[2018-04-17] 来源:新余市环境保护局

【字号:    

4月12日,新余市“保家行动”督导情况汇报会召开,市委副书记曾萍出席并讲话。

会上,新余市农业、水务、工信部门分别就畜禽养殖、水库退养、工业污染三项整治工作作情况汇报,各县区、督导组分别汇报了“保家行动”工作情况和督导情况。

会议强调,各地各部门要深刻分析原因,创新工作方法,细化工作措施,加大攻坚力度。要攻坚克难,全力整改解决存在的问题,按照既定的工作目标和时间节点,不折不扣地确保“保家行动”所有工作任务按要求有序推进,确保6月底“保家行动”各项工作任务圆满完成。

会议指出,各地各部门要以验收为主抓手,加大养殖场生态化改造的进度和力度,明确主体单位责任,加强工作指导,细化时间节点,严格验收标准和流程,提升改造质量。要加快推进养殖小区建设的审批和管理,分类处理、妥善解决山塘水库和精养鱼塘水质达标问题。完善工业污水管网建设,进一步整治工业污染源,切实做好管网的维修、疏通、建设和污水处理厂的建设改造工作。要继续保持高压态势,一鼓作气,持续攻坚,反复督导,以最严厉的措施加大执法和问责力度,全面落实日常监管的长效机制。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错