当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态

宜春中心城区垃圾分类示范路线正式启动

浏览次数: 发布日期:[2018-04-16] 来源:宜春市环保局

【字号:    

4月12日,宜春市中心城区垃圾分类试点区域内第一条示范线路宜阳新区线正式启动。

该示范线路第一批设施设备配置于4月11日完成,共有40个分类垃圾桶、41.4万个垃圾袋,建成垃圾分类收集亭4座。同时,保障该线路运行的4辆四色垃圾分类收集车、2辆高压清洗车、3辆压缩车也已全部到位。

第二批分类垃圾桶8500个(其中大桶1500,户内桶7000个)于4月15日到位。

据悉,宜春中心城区目前已设计了11条生活垃圾分类收运示范线路,其他10条示范线路的垃圾分类收集亭也将陆续开建。届时,宜春中心城区共11条生活垃圾分类收运示范线路启动运行,切实保障垃圾分类工作有效落实。

                                                          梁海燕 朱薇平

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错