欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
会昌县研究部署《水十条》专项督导组督导反馈意见整改工作
日期: 2017-12-01         稿源:赣州市环保局  

11月27日,会昌县印发了《会昌县贯彻落实<水十条>国家专项督导反馈意见整改方案》。

该方案针对全县水环境质量、工业园区和城镇生活污水处理设置及配套管网建设、农村环境综合整治、加油站地下油罐更新改造、饮用水水源地规范化建设、现有污泥处理处置设施达标改造、畜禽养殖、“十小重点行业”及重点企业清洁化改造等方面存在的主要问题,明确落实整改内容、整改措施、整改时限、具体责任人,实行“日督查、周调度、月通报”整改工作机制,整改过程中发现问题或困难要及时沟通协调,执行销号整改。确保在2017年底前,按照《2017年会昌县水污染防治工作计划》,完成国家和省政府确定的年度目标任务,进一步提升全县水环境质量。
                                                             王金发

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮