欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
萍乡市环保局加强辐射安全检查
日期: 2017-09-30         稿源:萍乡市环保局   

自9月中旬以来,萍乡市环保局组织人员对全市涉放射源单位和射线装置单位加强检查,确保全市辐射安全。

检查组先后对萍安钢白源生产区、湘东生产区、恒泽纸业、九0一地质大队、柯美纸业、湘雅医院、市医院等涉及放射源单位进行安全检查,指出了存在的相关问题,提出了限期整改的要求,同时要求各单位加强值守,确保2017年国庆及党的十九大召开期间的辐射安全。

同时,检查组将省环保厅《关于进一步做好2017年国庆及党的十九大召开期间辐射安全管理工作的通知》转发至各县(区)环保局,要求各县(区)环保局对辖区内的涉源和射线装置单位进行检查,发现问题要求其及时整改,并将有关检查情况上报市环保局。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮