当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态

南城县召开工业园区环保重点企业污染整治阶段性调度会

浏览次数: 发布日期:[2017-07-14] 来源:南城县环境保护局

【字号:    
    714日,南城县环保局召开全县工业园区环保重点企业污染整治阶段性调度会。
   
会上,对619日召开的全县工业园区环保重点企业污染整治布置会近一个月以来,要求园区环保重点企业整改的情况进行了通报。总体来看企业都比较重视污染整治工作,有6家企业整改进度比较快,但有部分企业进度慢,整改标准不高。
   
会议要求,为进一步加强工业园区环境整治,彻底有效的解决当前南城县工业园区环境突出问题。各企业要做到认识上再提高,落实上再落实,责任上再明确,按照时间节点完成整改任务。
   
全县工业园区环保重点14家企业负责人,县环保局班子成员及相关股室负责人共30余人参加会议。
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错