欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 市县动态
 
宜春市召开环保整改工作调度视频会
日期: 2017-07-17         浏览次数:          稿源:宜春市环保局  

    714日,宜春市召开环保整改工作调度视频会。市委书记颜赣辉出席会议并发表讲话。
   
会上,通报了全市环保督察问题整改、水环境综合治理和中心城区大气污染防治工作。会议指出,要聚焦突出问题,逐条逐项抓好整改落实。要紧盯工业企业污染和水、空气等环境质量下降问题,做好城市拆违治违、服务管理等工作。要建立完善生态文明建设责任追究制度,制定严格的环境损害赔偿制度实施办法。
   
会议强调,要加强生态环保执法队伍建设,建立健全大气、地表水污染预报预警系统。要进一步压实责任,推动问题整改齐抓共管。严格落实领导责任和部门责任。要严肃追责问责,市委、市政府将对问题整改不力、环保工作不力的县(市、区)和相关责任人进行约谈问责,对工作不力导致严重后果的,依法依规严肃追究责任。

                                                  (宋 晖)

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮