欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
鹰潭市环保局加强危险废物管理业务培训
日期: 2017-11-10         稿源: 鹰潭市环保局   

11月3日,鹰潭市环保局举办2017年度全市危险废物规范化管理业务培训班。  
    此次培训专门邀请了省固体废物管理中心的专家进行授课,主要讲解了危险废物规范化管理考核指标和危险废物产生单位管理计划制定指南等相关内容,对危险废物规范化管理督查考核工作方案和产生单位危险废物规范化管理考核指标等规范性文件进行了详细解读。
    通过此次培训进一步加强了鹰潭市危险废物污染防治,稳步推进危险废物规范化考核工作,全面提升全市危险废物规范化管理水平。
    市环保局相关业务科室负责人、各县(市、区)环保部门负责危险废物工作的管理人员、全市所有产废单位环保负责人共94人参加了培训。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮