欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
景德镇市市政府召开常务会专题研究部署环保部公开约谈问题整改工作
日期: 2017-07-14         稿源:景德镇市环保局  

    712日,景德镇市政府召开常务会,专题研究部署环保部公开约谈问题整改工作。市长梅亦、副市长张良华出席并发表讲话。
   
会议听取了市环保局关于环保部公开约谈主要精神的汇报,副市长张良华传达了省市主要领导重要批示,研究了整改工作任务分工。
   
会议要求,各级各部门必须吸取这次环保部公开约谈的深刻教训,针对反馈的五大问题,要痛定思痛,制定切实可行的整改方案,立即整改。要开展拉网式的排查,全面查找生态文明建设和环境保护存在的其他问题,制定有效措施,尽快补齐短板。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮