欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
吉安市人大常委会专题询问吉安市环保工作
日期: 2017-11-10         稿源:吉安市环保局  
    11月8日,吉安市人大常委会以联组审议的方式,对该市环境保护工作进行专题询问和满意度测评。市人大常委会主任刘连根出席并讲话。
    专题询问会上,常委会委员、人大代表就当该市环境保护工作中的饮用水水源保护、水库水质改善、畜禽养殖污染整治等9个方面问题进行了询问,市环保、城乡规划建设、水利、城管、国土资源、农业等6个市直单位主要负责同志到会听取意见、回答询问。
    会议指出,专题询问是是深化人大审议监督、增强人大监督实效的创新实践。近年来,全市上下积极贯彻落实中央和省委省政府关于生态文明建设和环境保护的决策部署,大力推进生态文明建设和环境保护,工作中有抓手、有实招、有亮点、有成效,在努力践行打造美丽中国“江西样板”走在前列、实现绿色崛起上迈出了坚实步伐。
稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮