欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
吉安市全力推进城乡环境综合整治工作
日期: 2017-11-30         稿源:吉安市环保局  

    1128日,吉安市政府召集各县(市、区)相关负责人就城乡环境综合整治工作进行集体约谈。徐开萍副市长参加约谈并讲话。
   
会议指出,要树立盘点收官的交账意识,走在前列的争先意识,守土尽责的责任意识;约谈不能泛泛而谈,要有新靶向,要能发现整治不到位背后反映出的突出问题,确实扭转重视不够、氛围不浓、整改不力、效果不佳的局面;约谈不能空谈白谈,要付诸行动,要把整改任务认领清楚,建立见长效的整改工作机制,树立打持久战的思想,进一步夯实举措,攻坚克难,齐心协力把城乡环境综合整治工作向前推进。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮