欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
安福县人大常委会召开评议县环保局工作动员会
日期: 2017-10-10         稿源:  

10月10日,安福县人大常委会召开评议全县环保工作动员会。县人大常委主任杨红大,副主任刘长明,副县长杨小军参加会议。
  会上,县人大常委会评议组向县环保局全体干部职工宣读了县人大常委会评议县环保局工作实施方案 ,并对评议工作作了安排部署。
  县人大常委会主任杨红大就搞好评议工作提出要求:要求端正思想态度,积极迎接评议工作,严格把握评议原则,依法开展评议工作,要求深入调查研究,坚持实事求是,突出评议重点,增强评议工作实效,把此次评议转化为推进环保事业发展的新动力,推动全县环保工作再上新台阶。县环保局负责人就近三年来环保工作总体情况作了汇报。
     此次评议分准备、调查、评议、整改四个阶段,就近三年来的环境保护工作情况进行评议。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮