欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 市县动态
 
南昌市副市长凌卫同志督查调度落实中央环保督察问题整改工作
日期: 2017-07-13         浏览次数:          稿源:南昌市环保局  

712日,南昌市政府副市长凌卫赴湾里区和经开区督察调研中央环保督察反馈问题整改工作情况,市环保局、市水务局、市建委、市国土局等相关单位负责同志参加了督查。
   
凌卫副市长先后察看了湾里区污水处理厂、白水湖污水处理厂处理设施运行情况,枫景辉绿岩矿区信访投诉处理进展以及龙潭水渠黑臭水体整治工作情况。
   
凌卫副市长强调,要切实加快推进城镇污水配套管网问题整改工作,既要做好当前管网排查修复工作,又要做好管网远期规划和建设工作。进一步加快中央环保督察组移交信访件办结销号工作,并对已办结的信访件开展回头看。按照市政府的统一部署,扎实推进龙潭水渠、幸福渠、乌沙河等黑臭水体综合整治工作,确保在今年年底全面完成城区黑臭水体整治。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮