欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 市县动态
 
抚州市政府组织召开市城区大气污染防治工作协调会
日期: 2016-12-20         浏览次数:          稿源:抚州市环境保护局  

  1215日,抚州市政府组织召开市城区大气污染防治工作协调会,研究部署落实大气污染防治相关工作。抚州市政府副市长肖承贵参加会议并讲话。
  
会议宣读了市委书记肖毅同志对市环保局《关于我市主城区近期频繁出现雾霾天气的原因分析和应对措施建议》报告所作的批示,强调要本着对人民群众身体健康高度负责的态度抓好。
  会上,该市环保局今年以来的大气环境质量,分析雾霾天气扬尘污染对我市大气环境的影响,通报了近期检查发现的施工扬尘污染典型问题,各部门结合各自职能简要介绍了在扬尘污染控制方面所做的工作和存在的问题,并就做好下阶段扬尘污染防治工作提出了很好的建议和意见。
  
临川区政府、高新区管委会、市委宣传部、工信委、建设局、城管局、园林局、交警支队等有关部门负责人参加了会议。

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮