欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 地方动态
 
抚州市环保局开展“清河行动”集中整治工作
日期: 2016-12-23         稿源:抚州市环境保护局  

  1219日,全市抚河城区段“清河行动”集中整治会议后,抚州市环保局高度重视,及时研究部署整治工作,实施专项行动,开展“清河行动”集中整治工作。
  
一是成立由局长任组长的专项整治工作领导小组;二是在市水利局入河排污口调查摸底工作的基础上进行核查,掌握抚河城区段入河排污口数量、地理位置、排污来源等信息;三是对排查出来的排污口水质、流量进行监测,摸清入河污水现状;四是根据核查结果和监测情况,对合法的排污口和建设项目加强日常环境监管力度,对非法设立的排污口和建设项目,提出处理意见报市河长办予以取缔。

 据南昌市环监站分析,11月我市环境空气质量9天一级(优)、17

稿件审核人:张林霞        责任编辑:熊丹玮