当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

2018中国再生铜产业链创新发展高峰论坛在南昌隆重举行

浏览次数: 发布日期:[2018-09-11] 来源:省固管中心

【字号:    

近日,由中国有色金属工业协会主办,我厅作为支持单位举办的“2018中国再生铜产业链创新发展高峰论坛”在南昌隆重举行。

本次论坛以“资源集聚、协同创新、绿色发展”为主题,围绕下半年经济形势、固废法修订、排污许可、铜市价格、期货创新、稀贵金属提取工艺等焦点问题探讨交流,探讨行业未来发展新思路。省固体废物管理中心分享了由我厅组织开展的《全球环境基金(GEF)再生铜冶炼行业无意产生类持久性有机污染物(UPOPs)减排示范省项目》的实践经验。

论坛结束后,与会代表参观考察了丰城市工业园区的江西格林美资源循环有限公司、恒吉集团杰诺康铜业有限公司、江西瑞林稀贵金属科技有限公司和江西泰和百盛实业有限公司。

生态环境部环境保护对外合作中心、财政部财政科学研究院、中国有色金属工业协会再生金属分会、上海期货交易所研究院及我省江西瑞林稀贵金属科技有限公司等单位的专家,全国各地再生铜企业,共120余人参加了论坛。
                                                                      

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错