欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环境监测中心站召开2017年度工作总结暨表彰大会
日期: 2018-02-11         稿源:省环境监测中心站  

 

2018211日,省环境监测中心站召开了2017年度工作总结大会暨表彰大会。会议总结了2017年党建和业务工作,传达了2018年全省环保局长会和全省环保系统全面从严治党工作会会议精神,并对先进集体和先进个人进行了表彰。省环境保护厅党组成员、副厅长曹永琳出席会议并讲话。

曹永琳首先对省环境监测中心站2017年度工作表示了充分肯定,他指出省环境监测中心站2017年工作有三大特点:一是政治站位高,党委党建工作有特色、有成效;二是圆满完成了对“水、气、土”三大战役等方面的技术服务工作;三是在垂改的新形势下,省环境监测中心站监测队伍实现了平稳过渡。

最后,曹永琳就2018年环境监测工作提出了四点要求:一是加强意识形态领域工作力度,全面增强环境保护工作责任感;二是适应新形势,提前谋划整体工作;三是服务“水、气、土”三大战役,积极做好技术支撑;四是加强廉政教育,着力强化“底线”和“红线”意识,特别是招投标工作,要扎紧制度的笼子,用好国家的资金,始终把纪律挺在前面。

省环境监测中心站全体干部职工参加了会议。

稿件审核人:李阳根        责任编辑:龚见峰