欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
罗伟华出席省环监局党员领导干部民主生活会
日期: 2018-02-12         稿源:  

 

201829日,省环监局党支部召开“以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的党员领导干部民主生活会,厅党组成员、驻厅纪检组长罗伟华出席会议并讲话,厅直机关党委、人事处、纪检组有关同志莅会指导。

罗伟华对省环监局民主生活会给予充分肯定,认为民主生活会准备充分、问题查摆到位、原因剖析深刻、整改措施具体,真正起到了“红脸出汗”的效果,并对省环监局加强党风廉政建设提出了四点具体要求:一是深入学习党的十九大精神,进一步强化政治意识、提高政治站位;二是切实抓好全省环保系统全面从严治党会议精神的贯彻落实,进一步增强政治纪律意识;三是进一步加强作风建设,强化规矩意识和廉政意识;四是进一步加强班子建设,不断提高班子的凝聚力,发挥表率作用和“头雁效应”。

省环监局在会上表态,将严格按照罗伟华组长的指导和要求,结合民主生活会查摆的问题,制定切实有效的整改措施,贯彻落实全面从严治党要求,着力提高班子的科学决策能力,推进2018年环境监察工作更上台阶。

稿件审核人:李阳根        责任编辑:龚见峰