当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

周萌在我厅对口帮扶园区调研“降成本、优环境”工作

浏览次数: 发布日期:[2018-08-03] 来源:厅环境影响评价处

【字号:    

7月13日和31日,省人大常委会党组书记、副主任周萌先后赴井冈山经济技术开发区和昌南工业园区进行了专项调研,并分别在两个园区与园区负责同志和联点帮扶的企业进行了座谈。省人大常委会办公厅、省环保厅和当地设区市有关负责同志陪同调研。
    周萌一行先后走访了井冈山卷烟厂、蓝沛新材料科技有限公司、木林森LED工业园和IC封装工业园、益丰泰TFT项目以及九州通药业、南昌智慧物流等挂点企业,详细了解企业生产经营、新上项目进度、产品研发等情况以及存在的问题和困难,一起商讨解决之道。
    调研过程中,周萌对两个园区“降成本、优环境”专项行动和省环保厅对口帮扶工作进行了充分肯定。周萌指出,推进“降成本、优环境”专项行动,要乘势而上,抢抓机遇,推动高质量发展;要创新引领,提升实力,不断优化创新政策环境;要深化改革,增强活力,坚定不移把“放管服”改革向纵深推进;在推进“降成本、优环境”专项行动中,要持之以恒抓作风,强化责任抓落实,跟踪督导见成效,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西作出更大贡献。
    根据《省领导挂点联系开发区及对口省直部门2018年安排表》(赣降专〔2018〕1号),省环保厅作为对口省直单位,今年配合周萌同志继续挂点联系井冈山经济技术开发区和昌南工业园区。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错