欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 省厅动态
 
省环保厅举办突出环境保护问题分析及其有关对策讲座
日期: 2017-08-03         浏览次数:          稿源:人事处  

    8月1日,省环保厅举办突出环境保护问题分析及其有关对策讲座,邀请环保部华东督查中心刘奇授课。
   
刘奇结合当前我国环保工作机遇与挑战,重点对我省突出环境保护问题进行了分析,并就制度建设、对下级环保工作支持及监督等方面提出了建议和对策。同时,对环保突出问题,履行环境保护统一监督管理,强化各级党委和政府环境保护主体责任及各部门环保责任提出了指导性意见。
   
厅副巡视员冀常和,厅机关业务处室及厅直各单位有关人员参加了讲座。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮