欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 最新资讯
 
罗伟华到萍乡督办大气污染防治工作
日期: 2017-07-06         浏览次数:          稿源:厅大气处  


  7
4-5日,省厅党组成员、驻厅纪检组组长罗伟华带领环监局、大气处等一行5人,前往萍乡市就该市大气污染防治工作进行督办。
 
按照厅领导挂点督办部分地市大气污染防治工作方案要求,罗伟华一行走访了市委书记李小豹、市长李江河,召开了座谈会,实地察看了部分建筑工地扬尘治理和餐饮油烟治理情况。座谈会上,罗伟华充分肯定了萍乡市环保工作在市委市政府的高度重视和相关部门的支持配合下,所取得的成效。针对萍乡市下一步大气污染防治工作,罗伟华提出了五点要求:一要进一步提高政治站位、增强信心;二要进一步建立台账、摸清情况;三要进一步强化分析、精准施策;四要进一步突出重点、全面推进;五要进一步加强宣传、形成合力,确保萍乡的大气环境质量不断得到改善。

稿件审核人:        责任编辑: