当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻

省环境监测中心站党委召开专题组织生活会

浏览次数: 发布日期:[2017-10-10] 来源:省环境监测中心站

【字号:    

10月9日,根据厅党组工作部署,省环境监测中心站党委结合审计问题组织召开专题组织生活会,厅党组成员、驻厅纪检组长罗伟华出席会议并讲话。

会上,站领导班子成员紧紧围绕《江西省审计厅审计报告》(2017年第25号)指出的违规发放综治岗位津贴问题,认真开展批评和自我批评,从执行政治纪律不严、理论学习不系统、履职责任意识不强、落实从严治党责任存在差距等方面分析了具体原因,并从加强学习意识和责任意识、改进工作作风、严肃纪律规矩、完善制度建设等方面提出了具体的整改措施。

罗伟华对此次组织生活会进行了点评,认为省环境监测中心站此次组织生活会准备工作充分,查摆问题到位,整改态度积极,并强调今后要充分吸取教训、引以为戒、举一反三,杜绝此类问题的再次发生。同时,对省环境监测中心站做好下一步的整改工作提出了三点要求:一是在思想上高度重视。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,重点抓好党纪党规和财务审计等相关知识的学习与掌握;二是扎实推进查摆问题整改落实。对专题组织生活会上查摆出的问题,要明确整改措施,建章立制,进一步扎牢制度笼子;三是充分利用好这次专题组织生活会的成果,进一步落实中央八项规定精神,加大反对“四风”问题和相关文件精神的宣传力度,树立底线思维、规矩意识,坚决把纪律和规矩挺在前面,严防“四风”问题反弹回潮。

省环境监测中心站党委在会上表态,将严格按照罗组长的要求,高度警醒,狠抓整改落实,完善制度建设,进一步强化纪律和规矩意识,做到忠诚履职,推动班子建设和各项工作再上新台阶。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错