欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 最新资讯
 
曹永琳副厅长赴德兴市调研断面水质整治工作
日期: 2017-08-08         浏览次数:          稿源:厅大气处  

    83日,省环保副厅长曹永琳带领厅水环境保护处相关人员,赴上饶德兴市调研戴村断面水质整治工作。德兴市市委书记刘瑞英,上饶市、德兴市环保局负责人等相关人员陪同调研。
   
曹永琳一行实地察看了乐安河戴村断面水质情况,重点了解今年水质监测变化情况及周边污染负荷量。曹永琳要求德兴市剖析断面氨氮超标原因,厘清主干、支流及主要排污单位污染物对断面水质的影响。
   
曹永琳在听取德兴市关于戴村断面水质超标整治工作及全市水污染防治工作情况的汇报后,充分肯定该市水污染防治工作取得的成效。他强调,属地政府要立足当前,着眼长远,严格落实《水污染防治行动计划》,加强精细化管理,精准施策,多管齐下保治水成效,确保水质只升不降。要继续加大工作力度,进一步加强涉水企业的达标治理,确保达标排放。要切实加大河道非法采砂行为的打击力度,杜绝河道非法采砂影响水质。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮