欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 最新资讯
 
罗小璋赴上饶督办大气污染防治工作
日期: 2017-07-07         浏览次数:          稿源:厅评估中心  

进一步督促上饶市强化大气污染防治措施,切实改善大气环境质量,确保完成大气污染防治目标考核任务,756日,副厅长罗小璋带队赴挂点的上饶市督办大气污染防治工作。

在座谈会上,罗小璋一行认真听取了上饶市环保局大气污染防治工作情况汇报,详细了解了上饶市大气污染防治工作进展及存在的问题。罗小璋对上饶市近期采取的一系列大气污染防治举措表示肯定,希望上饶市进一步提高政治站位,强化责任担当,切实做到“五个到位”,即任务分解到位、成因分析到位、整治措施到位、宣传报道到位、目标落实到位。

随后,罗小璋一行走街串巷查看烧烤摊点整治情况。

罗小璋一行还对上饶市中央环保督查问题整改落实情况等进行了督办,对该市生态红线划定工作进行了调研指导。

上饶市环保局班子成员参加了现场督办会。

 

稿件审核人:邹仕虎        责任编辑:熊丹玮