欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅召开全省环保宣教工作会议
日期: 2017-07-13         稿源:厅宣教处  

    712日,省环保厅在南昌召开了全省环保宣教工作会议。会议的主要目的是:认真总结上半年全省环保宣教工作,进一步统一思想、认清形势,确保圆满完成各项年度环保宣教工作任务。省环保厅冀常和副巡视员出席会议并讲话。
   
会议总结了2017年上半年全省环保宣教工作,并对下半年工作进行了部署。各单位参会代表进行了讨论发言,交流经验做法、提出意见建议。冀常和副巡视员就如何抓好我省当前和今后一个时期环保宣教工作提了三点要求:一是要统一思想,充分认清环保宣教工作的地位和作用;二是要突出重点,牢牢把握当前环保工作的中心和关键;三是要加强领导,不断强化全省各级环保宣教能力建设。
   
各设区市环保局分管副局长、宣教科长(宣教中心主任),省直管县(市)环保局分管副局长,省环保宣教中心副主任参加会议。

稿件审核人:冀常和        责任编辑:熊丹玮