欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
《江西以“生态佳”谋“生态+”》文章上《中国环境报》一版头条
日期: 2017-09-08         稿源:省环保宣教中心  

9月8日,《中国环境报》一版头条新闻报道《江西以“生态佳”谋“生态+”》,并同时在中国环境网上推送头条进行宣传。
  “要将‘生态+’理念融入产业发展全过程,推动形成绿色发展方式,把生态优势转化为经济优势,把‘绿水青山’转化为‘金山银山’”。今年7月,江西省委书记鹿心社在省委十四届三次全体(扩大)会议上就“生态+”作出了详细阐述。围绕江西将“生态+”理念融入绿色崛起的过程,文章从三个方面对江西所做的相关工作进行了报道:一是推进绿色发展,培育“生态+”动力;二是创新管理制度,筑牢“生态+”屏障;三是保护绿水青山,厚植“生态+”优势。文章最后指出,今日的江西,比以往任何一个时期都更加重视对生态的保护,更加重视对“绿富美”的追求,坚持把“生态+”理念融入绿色发展,为江西今后一个时期的发展描绘了新的蓝图。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮