欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省环保厅组织集中收看党的十九大开幕会盛况
日期: 2017-10-18         稿源:机关党委  

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。

我厅组织集中收看开幕会实况直播。党组书记、厅长陈小平,党组成员、副厅长罗小璋,党组成员、纪检组长罗伟华,党组成员、副厅长曹永琳,副巡视员方红亚、邹成俊和厅机关全体党员干部参加了集中收看。


    与会党员干部认真聆听了习近平同志所作的报告,大家一致认为,习近平同志的报告鼓舞人心、催人奋进,是一篇集中全党思想智慧的纲领性文件,为我们党团结带领全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦描绘了蓝图、指明了方向。

党员干部纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实担负起新时代环保工作者的历史使命。要认真贯彻新时代中国特色社会主义的基本方略,牢固树立社会主义生态文明观,大力弘扬“绿水青山就是金山银山”的理念,立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的劲头扎实推进生态文明建设和环境保护各项工作任务的落实,积极推动形成绿色发展方式和生活方式,加快国家生态文明试验区建设,努力打造美丽中国“江西样板”,奋力开创全省环保事业发展崭新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!
    正在我省对环境保护督查问题整改落实情况进行现场抽查的环保部华东督查中心副主任王曙光及督查组成员也参加了集中收看。

稿件审核人:邹仕虎        责任编辑:熊丹玮