欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
我省医疗废物综合管理和协同处置示范省项目接受联合国工业发展组织的终期独立评估
日期: 2017-08-01         稿源:省固管中心  

    近日,由联合国工业发展组织(UNIDO)聘请的独立评估专家组对我省医疗废物综合管理和协同处置示范省项目的执行情况开展了终期独立评估。
   
评估专家组听取了我省项目完成情况的详细汇报,查阅了项目档案材料,对我省项目实施情况给予高度评价,认为我省项目实施以来,规范实施项目计划、执行及组织协调工作,成效显著,有效推进了BAT/BEP示范点以及医疗废物综合管理示范项目的实施和相关经验的推广工作。   
   
厅土壤处、省固管中心、省卫生厅医政处、南昌市环保局和南昌医疗废物处置中心等单位的代表,共20余人参加了会议。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮