欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 省厅动态
 
厅评估中心组织2016年度健身考核活动
日期: 2017-01-10         浏览次数:          稿源:省厅评估中心  

    近日,省环保厅评估中心对2016年度全民健身活动进行了达标考核。
    按照
中心年初制定的考核方案,考核分为日常考核和年终考核两部分。日常考核要求职工全年每周至少锻炼两次,每次半小时,由中心办公室根据锻炼记录进行汇总。
   
年终考核要求职工在规定的时间内完成必选项长跑(男1500米、女1000米),四选三项跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、踢毽子。年终考核当日,大家都积极参与,中心健身房内一片热火朝天的景象,全体人员都在规定的时间20分钟内完成了年终达标。
   
中心多年来已经将全民健身计划纳入中心发展的总体规划,坚持群众体育与中心业务协调发展的方针,以普遍增强干部职工体质为重点,切实增强了中心人员的身体素质,提高了大家的生活及工作质量。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮