欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
省厅评估中心组织《污染源源强核算技术指南 有色金属》江西片区数据采集工作
日期: 2017-07-05         稿源:省厅评估中心  

    近日,省环保厅环境工程评估中心协助环保部评估中心完成《污染源源强核算技术指南有色金属》江西片区数据的采集工作。
   
为完善建设项目环境影响评价及固定污染源排污许可技术支撑体系,环保部评估中心受托承担了《污染源源强核算技术指南有色金属》的编制工作。全国8省(自治区)40个有色金属冶炼行业的排污单位列入此次有色金属冶炼行业污染源源强现状调查单位。省厅评估中心对列入其中的4个我省企业,及时组织企业按要求填报,并对上报数据进行初审后按期上报。
   
《污染源源强核算技术指南 有色金属》的制定,将为各级环保部门指导有色金属工业污染源源强核算工作,掌握有色金属冶炼行业企业的产能及污染物排放数据提供技术支撑。

 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮