欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
我厅组织对《江西省在用汽车排气污染物限值及检测方法(遥测法)标准研究》项目进行验收
日期: 2017-08-04         稿源:厅科标处  
    近日,省环保厅组织有关专家,对南昌市机动车排气污染防治监督管理中心承担的《江西省在用汽车排气污染物限值及检测方法(遥测法)标准研究》项目进行了函审验收。
   
函审专家认真审阅了验收材料,并对项目的后续工作提出了几点建议。专家组认为,本项目技术资料齐全,完成了合同约定的研究任务,采用动态遥测法,做了大量不同样品、不同设备及不同检验方法间的比对试验,取得了丰富的实验数据。该课题具有明显的实用性和技术指导性,具有国内先进水平,为我省实施机动车尾气排放实时动态监控,强化机动车尾气排放实时动态管理提供了技术支撑,为今后开展机动车遥感监测工作奠定了基础。
   
专家组由江西长运机动车检测中心有限公司、省环境监测中心站、省计量测试研究院等单位的专家组成。
稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮