欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
我厅组织对《鄱阳湖区利用水泥窑处理城乡生活垃圾危险固废项目研究》项目进行验收
日期: 2017-08-08         稿源:厅科标处  

    近日,省环保厅组织有关专家,对江西师范大学承担的《鄱阳湖区利用水泥窑处理城乡生活垃圾危险固废项目研究》项目进行了函审验收。
   
函审专家审阅了验收材料,并对项目后续工作提出建议。专家组认为,本项目产出成果符合合同书中考核目标和经济技术指标的要求,完成了预期研究任务。项目组通过调研我省鄱阳湖区域城乡生活垃圾及危险固废产生和处置情况,对采用水泥窑协同处置生活垃圾及危险固废技术方法进行了一定探索,提出了应用技术指南,并在玉山县飞龙金属公司开展了示范点建设,对推动我省利用水泥窑处置城乡生活垃圾及危险固废具有很好的指导意义。
   
专家组由省科学院能源研究所等单位的专家组成。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮