欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 省厅动态
 
省环保厅开展省级环保专项资金绩效评价工作
日期: 2016-12-30         浏览次数:          稿源:厅规财处  

    根据《江西省财政厅关于开展2015年度省级财政专项资金绩效评价的通知》(赣财办[2016]41号)文件要求,省环保厅绩效评价工作办公室制定了《2015年度省级环保专项资金绩效评价实施方案》(简称《实施方案》),在全省范围内开展2015年度省级环保专项资金绩效评价工作。
   
为做好该项工作,各市(县)环保局依据实施方案开展了项目绩效自评价,在各单位自评价基础上,省环保厅委托具有相应资质的第三方专业机构,采取查阅资料、指标分析等方式,对各单位自评价结果进行再次测评。9月省财政厅绩效管理局对我厅项目绩效自评价情况进行了核实。此次绩效评价结果表明2015年度省级环保项目总体达到了预期目标,但在具体实施过程中还存在一定问题。今后将进一步加强项目管理,科学编制专项资金预算,建立绩效目标,使环保专项资金发挥最大效用。

稿件审核人:杜林        责任编辑:熊丹玮