欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 环保要闻
 
江西省生态环境保护“十三五”规划通过专家评审
日期: 2016-12-30         稿源:厅规财处  
 

日前,我厅会同省发改委组织召开了《江西省生态环境保护“十三五”规划》(以下简称《规划》)专家审查会,《规划》顺利通过专家评审。

审查会成立了5位专家组成的审查组,听取了关于《规划》基本情况和编制工作情况的汇报,对《规划》进行了认真审议。审查组认为,《规划》作为我省“十三五”重点专项规划之一,是指导和统筹“十三五”时期我省环境保护各项工作的纲领性文件;《规划》编制规范、内容全面、思路清晰、目标明确、措施合理可行,编制文本内容和深度符合省级专项规划要求,一致同意《规划》通过评审。同时,审查组对《规划》调整优化和实施过程提出了意见和建议。

下一步,将按照审查组意见对《规划》进一步修改完善后,联合省发改委按有关程序报送省政府审批。

 

 

20161230

稿件审核人:        责任编辑: