欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 | wap版 | 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 环境资讯 >> 媒体报道
 
《中国环境报》新余率先完成排污许可证核发
6月底江西省完成100多家火电造纸企业核发
日期: 2017-07-04         浏览次数:          稿源: 中国环境报  

 

  本报记者杜林 张林霞报道 江西省新余市环保局近日向中电投江西分宜电力有限公司分宜发电厂和江西大唐国际新余发电责任有限公司两家企业颁发了国家统一编码的排污许可证,率先在全省完成火电、造纸行业排污许可证核发工作。
  
69日,江西省发出首张“国版”排污许可证。当日,江西省景德镇市环保局向国家电投集团江西电力有限公司景德镇发电厂发出了具有全国统一编码的“一证式”排污许可证。
  
按照计划,今年630日前,江西省完成100多家火电、造纸行业企业排污许可证申请、更换与核发工作,依证开展环境监管执法。从71日起,全省火电、造纸行业企业必须持证排污、按证排污、自证守法。

稿件审核人:        责任编辑: